Я выпить за тебя хочу!

Я выпить за тебя хочу
И за твое здоровье тоже.
Ведь я тебя всегда люблю
И сердце вырву, вдруг поможет.
Я посмотрю тебе в глаза -
Увижу небо голубое.
Знай, я любил тебя всегда.
В раю мы встретимся с тобою..
Простая истина - верна:
Друг друга любим и любили,
Но, изменились времена -
О счастье мы не позабыли.
Так выпьем вместе и до дна
За наше счастье - "На здоровье"!
Ведь в жизни ты  - моя судьба,
Моя - печаль, мое ты - горе.
Прости меня, я был не прав,
Глаза затмило счастье наше.
Тебя любил, не изменял.
Была ты в жизни лучше, краше.
Прости за боль, что я принес.
Прости за слезы и за горе.
Не был уверен я всерьез.
Люблю мою русалку в море.
Я выпить за тебя хочу
И выпить только, ради Бога!
Я не живу, а я лечу
К своей мечте,  своей дорогой1
 


Рецензии