Да! он меня наверно не любил, шутю

Да! он меня наверно не любил,
А я ему, как дура верила,
И угодить старалась из всех сил,
И открывала к сердцу двери я

Но вот однажды как то вечерком
Он не пришел, ну а утром рано,
Сигнал авто раздался за окном
И букет, увидела тюльпанов

Повёз меня тогда, конечно загс,
А вы наверное подумали,
Что он плохой? да нет! скажу для вас,
Вы просто стих мой, не дослушали.


Рецензии