Скажи мне, разве я плохой?

Скажи мне, разве я плохой?
Я предавал хотя бы раз?
Я предавал твою любовь?
Скажи в лицо мне... Без прекрас...


Я был плохим? Я был не тем?
Я разве врал смотря в глаза?
Не разделял совместных тем?
Скажи... что я не так сказал?


Я другом был плохим, небось?
Я оскорблял твои мечты?
Я оскорблял, когда мы врозь
Гуляли, или жёг мосты...


Скажи, за что ты так со мной?
Скажи... Чем я то заслужил?
И почему тебе одной,
Дозволено метать ножи...


Я так старался и терпел...
Я доверял тебе себя...
И я прощал, до боли тем,
Кому ты вторила... Нельзя...


Я отпускал твои грехи,
Я доверялся... Вновь и вновь...
Зачем теперь тебе цветы...
Тобой растоптана любовь...


Скажи... Мне... Разве я плохой?
Скажи мне... В чем я был не прав?
Прости что не был я другой...
Прости за мой наивный нрав...


Я был так нежен и открыт...
Я так боялся навредить...
Прости, что больно мне ... Навзрыд...
Что умудрился полюбить...


Ответь лишь на один вопрос...
Я был достоин этих фраз?
Сейчас не время вешать нос...
Все это каждый божий раз...


Все говорят... Хороший я...
Хороший друг... И так умен...
Но все слова... Всего лишь яд...
И каждый довод... Как упрек...


И снова... Снова я один...
Пока вы радостно кружите...
Не замечая парадигм...
Которые во мне крушите...


Я встану... Вновь...Забуду вас...
А боль разрушу на куски...
Однажды ведь придет тот час...
Ко всем, с кем были так близки...


Рецензии