Самое лучшее пророчество

Самое лучшее пророчество,
что не будет больше одиночества,
что закончится зла чертополосица,
что добро давно к нам в гости просится!

Нет нужды менять шило на мыло:
Человечество - СОБОРНО! ЭГО - смыло!
Не нужно нам ЗЛО и НЛО как пятая нога собаке,
ПРОЧЬ с Земли! Уматывай во мраке!

Радуй ДОБРОТА 7-мь милиардов -
Добрый люд: художников, артистов, бардов,
миллионы сказочных профессий -
без чудес - МИР на Земле не интересен!

Как одна семья огромная планета,
Солнцем ласковых лучей согрета!
Добрые богини Фауна и Флора
в океанах водного простора!

Добрые правители сойдут на Землю,
Голосу Царицы Мира внемля!
Города-Сады защебетают птицами,
на гражданскую военные сменят амуницию!


Рецензии