Кажется, что...

Кажется,
Что
потерялся я здесь,
Может быть задержался,
Уже мне пора уходить,
Бросить всю эту грезь
И улетать,
Где рождался.

И раньше жил.

Кажется,
Что
мне так сложно
Смотреть за всем этим миром.
И невозможно,
Терпеть
всё,
Что прячется
за ещё одним пиром.

И играет в игру
с Вельзевулом…

Кажется,
скоро свалюсь,
И прилягу на землю.
Чтоб отдохнуть,
и смерюсь
Закрою глаза,
И отправлюсь
во сне
к менестрелю.

И больше,
пожалуй,
сюда не вернусь
В этот странный,
И чуждый
мне мир.

Улечу,
где рождался,
освобожусь,
И отправлюсь на пир.

Что из правды, без лжи…
(2021)


Рецензии