Катар и я

Сделаю я хитрый ход
Попрошусь к арабке мужем
из КатАра.. "Нищеброд
Мне жена -и там не нужен"
Говорит :" Ты лох колхозный
И поэт ты несерьёзный"

.Даже мымра из КатАра
 не захочет быть мне парой

Я жениться так не радый
Может съездить в Эмираты?.
........хитрость шепчет :"не сдавайся.
там скажи " ,я  друг Чубайса"

\\\\\\\\\\\\\\В мире кто из президентов
в Африке беднейшей даже
Скажет тыщи  инагентов
Рулят всей страною нашей
Ролик есть... Из уст Мессии
Сказано:" их тьма  в России!"

Иван Шаблов
2 д.  ·
;Минюст внёс в реестр иноагентов издания «Росбалт» и «Republic».
Росбалтом владеет семья Черкесовых. Виктор Черкесов - БЛИЖАЙШИЙ друг Владимира Владимировича в 90 и 00-ее гг.


Рецензии
пу и сакаашвили
оба под пиндосной лапой
их единый давит пресс
мирно. хитро тихой сапой
дурит мир весь фрс
в грузии .в россии свили
лохотронщики гнездо
фридом для саакашвили
оба слуги их ..вот кто

Мутуш Танов   23.10.2021 14:02     Заявить о нарушении