Наставления

Принципы счастья

Смотри с высоты полета орла

Взгляд на жизнь с вечной перспективы
Останавливает хаос и неразбериху в
окружающем мире


Замедляй дыхание, вдохи и выдохи
И твой ум успокоится и ты будешь воспринимать
Жизнь с высоты орлиного полёта
Смотри на жизнь с точки зрения
Необъятной Вечности
Дыхание является ключевым фактором.

С помощью особенностей дыхания
достигнешь расширения видения

Восприятие с высоты полета отличается от
обычного человеческого восприятия

Как я могу поднятся?

Дыши глубоко продолжительно
Замедление дыхания- твой инструмент
Для выхода на уровень восприятия реальности
С точки зрения Вечной перспективы

16.10.2021 г
20-37


Рецензии