Пускай

Пускай в душах всегда будет светло,
Радость, удача никогда не покидает.
Пусть в сердце солнце держит тепло,
Ближний горя, бед, проблем не знает.
Пускай никто никогда не обижает,
Ни взглядом, ни словом, ни делом.
Не делайте то, что Вас раздражает,
Наполните жизнь любовью, светом.
Пускай любовь накроет с головой,
И продлиться до гробовой доски.
Которая станет счастливой судьбой,
И останутся невзгоды позади…

16.10.21


Рецензии