О, Пресвятая Матерь Божья

Порой бывает жизнь суровой ,и нам бывает очень сложно ,
Укрой святым ты нас  Покровом
О Пресвятая Матерь Божья!  Добро не будет позабыто ,
когда невзгод исчезнет полоса,
И с благодарственной молитвой  мы обратимся к небесам ...


Рецензии