Ты ветер

Ты ветер, что с лугов земли
Которым всласть не надышаться.
Ты летний дождь моей страны,
Где я хочу навек остаться.

Ты солнце, что сквозь облака
Лучами душу согревает
И зайчиком со мной играет
В рассветный час, когда заря.

Я как и прежде далеко
Гонимый севера ветрами,
Но облака лежат в кармане
И лучика души тепло.

Всегда смотрю в твои глаза
В бездонной глубине озёр.
В них проплывают облака,
А в них горит любви костёр.

Ладони в воду опустив,
Остановлю побег волны.
Я украду тебя у облаков,
В тот миг когда ты видишь сны.

И с вальсом ветра я взлечу,
Прижав любимую к груди
И ранним утром постучусь,
Скажу, что не нашёл ключи.


Рецензии