Приходят Песни

                Волшебная Мазь.
«Твоей» кто мазью мажется,
Такое говорят,
Творят, и жрут, что кажется –
Негодны все подряд,
Что нет Способных на Добро,
И Лёгких на Подъём,
Но Вот – Мы Плавим Серебро,
Тупые Пули Льём!
И Кол Осиновый при мне,
Но нету зла в Руках,
А вы – измазаны в говне,
Как Люди – в Облаках!

                Не Сомневайтесь.
Не сомневайтесь Никогда в Себе,
Решаясь на Поступок Зряче,
Друг в Друге, Небе, и во мне,
Не смейте Никогда иначе
Ни мыслить, ни мечтать, исход
Печальный Пусть Вас не заставит
Рыдать у Верности Ворот,
Носить позор в литой оправе,
И радоваться, как чужим,
Чужому горю без пощады,
Но – Веры Быстрые Стрижи
Всегда Спасти Вас Будут Рады
Навек от этой срамной лжи!

                Вирус.
Я Делаю Добро подонку
Совсем не потому, что зол,
Сказать «навек умри» ребёнку,
Наверно – худшее из зол!
Подонок – не дитя, я Знаю,
И чует: что-то не пошло,
Он заражён – и погибает,
Добро моё ко мне Ушло!

                У Тебя Всё Есть (Эпиграмма).
А у «тебя» всё просто есть,
Ты, несомненно, в топе,
И зажигаешь, чисто жесть,
В России и Европе!
Есть точно всё, мэн, у тебя
За малым исключеньем –
Во тьме отрёкся от Себя
Ты, движимый сомненьем!
В чём просчитался, не забыл,
Конечно, не оставил
Ты злых намерений, дебил,
И на «зеро» поставил!
Катали вы в «буру» и «терс»,
И тьму лохов обули,
Трясясь, купили куцый «мерс»,
Нагнулись – Ну, и Х.ли?!


                Приходят Песни.
Приходят Песни в Своё Время,
Как Фильмы и Стихи,
Но не всегда поются Теми,
Кто Верен Тьмам Стихий,
Бушующих во Благо, Чистых,
Сходящих, словно снег,
Лавиной Рухнув, Мощно, Быстро,
Прозрел Чтоб Человек,
Пророс Цветком Сквозь толщь асфальта,
Ввысь Вылетел Стрелой –
Пестрит Цветами Жизни Карта,
А Где-то Есть и Твой!
Лови Же Взгляд Бескрайней Дали,
И Растворись в Ней, точно в сне –
А «им» заварку Лишь понюхать дали,
И Песни Всё Звучат в Тебе!


Рецензии