Спиной стояла у водицы

Спиной стояла у водицы...
И слушала тоску ручья....
Деревья плакали невинно,
В их мыслях тоже была я....
Печаль, какая то... Нароком...
Тоска... Забвенье...
В забтытье....
Всё понимаю...
Ну а толку?????
Боль растворяется в вине....


Рецензии