Оставшийся воин иной земли

Нашествие на замок не спроста
У воинов стратегия, хитрость была.

Оставили воина у крепостной стены,
Обернулись воронами и были таковы.

Воин,павший лишён был колдовства
У замка Вьюги лежала с раной лиса.

Видя всё Зима послала снежную тьму.
Окутало лису пеленой в ту же минуту.

Воин лишён был силы оборачиваться
Стал лисой и с этим жить останется.

Не волнуйся воин, не печалься,
Лиса, она ведь умелая красавица.

Помощницей станет Вьюги и Зимы,
Серебрение последней прекрасное.

Идёт вместе с ними по тропинкам,
Улыбаются трое ночным звёздочкам.

Нет надежды, что поможет "своим",
Воин стал теперь частью природной.


Рецензии