День

То улыбнётся, то всплакнёт,
Но мы уже не паникуем,
Сегодня ангел, завтра чёрт,
Осенний день не предсказуем,

И, если вдруг случится снег,
Ну, значит так оно и надо,
Так краток нашей жизни век,
Мы дню любому будем рады.


Рецензии