Загадки?

          
Светит фарами мигая,
На перекрестках тормозит,
Скорость быстро набирая,
И — Би! Би! -кает?Би! Би!

Победа, Волга, Москвич, Эмка.
ЗИЛ, Лада, Жигули, Запорожец.
Иностранной стала производимая в СССР марка.
Ты ее название определи?(Запррожец)
            По английский звучит как »баз»,
            Пьет бензин, только жми на газ,
            Руль, четыре колеса, мотор .
Что за чудо? Разреши наш спор(автобус)


Рецензии