Прости, что вышло всё не так

Прости, что вышло всё не так,
Как должно было быть.
Не защитил, не оправдал,
Мне без Тебя не жить.

А я хотел, лишь рядом быть,
Лишь созерцать Твою улыбку.
С Тобою в лодке жизни плыть,
Но глупую совершил ошибку.

Не смог сберечь свою любовь,
Отдав на поглумленье.
Решимости не проявив,
Позволив оскорбленье.

Прости, что вышло всё не так,
Как должно было быть.
По глупости, попал впросак
И одному, теперь мне жить.

Теперь, лишь только вспоминать,
С Тобою наши встречи.
И боль разлуки не унять,
Один я коротаю вечер.


Рецензии