С ума бы только не сойти

Голубые как небо глаза,
Прикрывают с века ресницы.
Завороженный я смотрю на тебя,
Пока не сблизились лица.
С губ моих коньяк и водка,
Даже спирт течь будет сладко.
Ты Алёнка не обёртка,
А в натуре шоколадка.
Слова за лесть ты не сочти,
Мои слова не лесть.
С ума бы только не сойти,
Когда буду тебя есть.

Ещё немного, дай побыть мне так,
С тобой приятно со мною хорошо.
Не нужен свет, пусть лучше мрак,
Пообнимает нас с тобой ещё.
За окном явился небосвод,
Незаметно наступило утро.
Для меня с тобою целый год,
Пролетит как одна минута.
Все твои черты из красоты,
Подобного не видел на бумаге.
С ума бы только не сойти,
Уже без бюстика лежишь,я без рубахи.

Повадки у тебя коварный кошки,
Царапины рисуешь на спине.
От девушки с плейбоевской обложки,
Тень обнажённая прогнулась на стене.
Душа куда то в небо унеслась,
Осыпал покрывало лепестками.
Запах розы и черешни сласть,
Соеденились с ароматными
духами.
От тебя от такого внимания,
С ума бы только не сойти.
У меня одно лишь желание,
До аргазма тебя довести.

Ноги с твоими восьмёркой сплету,
Руками возьмусь за талию.
И между нами соединю,
Мостик раздвижной из гениталии.
Ты в свой тайный мир,
Дверцу мне приоткрыла.
Потерял ориентир,
Голову мою вскружила.
Твои губы меня целовали,
Пальцы были очень нежны.
Что трогать и где они знали,
С ума бы только не сойти.

Птицы в небе голубом,
На солнышке крылышки грели.
А мы всё лежим,не встаём,
На мятой,  усталой пастели.
Экзотический массаж для тебя,
Знаю много изысканных точек.
Навсегда ты розочка моя,
Навсегда я твой стебелёчек.
Любовью опоясались мы,
Завязались крепким узлом.
С ума бы только не сойти,
А если сойти,то вдвоём.





 


Рецензии