Ты оглянись

Ты оглянись..
Глаза пошире.
Природа шепчет...
Тишина....
Там в глубине,
Бушуют звери....
Но это не твоя вина....
Я чувствую твои наплывы,
Тоска и боль... Все на лице...
Прости печаль, забудь наплывы...
И все наладится уже...


Рецензии