я - посторонний

Впереди деньки новых встреч
Радость первой любви бесконечна
Поцелуи будут, объятия плеч
Жаль, что первая любовь так беспечна.

Мы бродили по бульварам
В тенистых парках прятали любовь
Нам с тобою пела гитара
Сюда мы придем когда ни будь вновь.

Промчались летних дней встречи
Ты учиться в институт уезжаешь опять
Целую. Обнимая твои плечи
Шепчу: не хочу тебя потерять.

Писем не пишешь и не звонишь
Почему не выходишь в интернет
Ты ,по прежнему, все молчишь
Ужели окончен нашей любви сонет?

Я приехал за тридевять земель
Хотел увидеть тебя в институте
Цвела сирень, стоял апрель
Тебя с другим увидел на распутье.

Ты упивалась этим свиданьем
Вы целовались, словно влюбленные
Вздох. Не тем оказался я парнем
Не буду мешать. И ушел… Я – посторонний.


Рецензии
Грустно! Нельзя сдаваться!

Вячеслав Луценко   17.10.2021 21:55     Заявить о нарушении