Поздник...

Утро и едва бежит...
А дождём покапать?..
Белизна ещё брезжит...
Надоела слякоть...

Что дожди? Едва пока...
Тротуара сухость...
Заболели и ветра...
И природы глупость...

А гвоздями темноту..
Прибивает дождик...
Или плачет на лету...
Темнотой и поздник...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии