287.. О чём природа говорит...

Покуда ветер веет
И молния блестит,
Журавлей косяк
И осень и весна,
И лай собак
И пенье петуха...

...Мычания коров уже не
Слышен...

        10.09.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии