В Голове

                Выбор.
Пылинка Доверяет Ветру,
И Это – Выбор мой,
На Многие Он Тыщи Метров
Швыряет Нас с Тобой
По Траектории Своей,
Не видной никому,
По Жизни Линии Твоей,
Посильной Лишь Ему!

                Враг.
Я Так Живу, и не шучу
С любителями мод,
И с «них» Сполна я Получу
За весь их пёсий род!
Я – Враг им, Да! А ты – таков?!
Но заруби себе,
Что Если те – боль твоих снов,
Я Разве враг тебе?!

                Остров.
На Острове Живёшь Ты,
Да, Пусть Он Крайне Мал,
Воды Пусть нет, и почты,
Разрушен терминал!
Движенья Алгоритмы –
Фундамента Прочней
Нет, и всех Победишь Ты,
Забьётся Всё Сильней
Пульс Вен, Тугих Артерий,
И Радостных Сердец,
Решающий Критерий –
Истории Конец!
И Стал Твой Остров Небом,
А «их» земля – с пятак,
Поверил в Эту Небыль –
И Сбылось Просто Так!

                «Спорщику» (Эпиграмма).
Ну что «ты» споришь, маргинал?
Статью «Один Ноль Пять»
Тебе на лбу нарисовал,
А ты бузишь опять!
Живу, как Все, и ты со мной
Рамсишь так, будто я –
Урод и лох, грозишь войной,
Ну, это – на х..?!
Меня не удивишь никак
Ни пафосом, ни злом,
И плачем не возьмёшь, дурак,
Врубаюсь: Чисто Влом!
Тебе я Времени Отвёл
На Столько, Чтоб решил
Народ всех городов и сёл,
И выбор совершил!
Но ты всё споришь! Подожди
Ещё маленько, и
С тобой Закончу, а Дожди
Снесут следы твои!   


                В Голове.
Аккорды Жизни Бороздят
Безмерный Океан,
Чудные Рыбы Вглубь Манят,
И Претворяют План
На Данный Миг для всех существ,
Согласно судьбам их,
Предназначению – для всех,
Как будто для Двоих!
И Каждый Рад, и Каждый – Свой,
И Смысла Сны Полны,
Не докучает волчий вой,
Не нужно «новизны»!
На удручённого Глядит
Внимательно Луна:
На Страже Мира Она Бдит,
Волнует Тишина!
А Ночь, Как День. и День, Как Ночь –
Нет Времени Нигде,
Их Свет и Тень Уносят Прочь
Стремящихся к беде!
«Они» не выйдут на Простор,
Исчезнут без следа,
И, Рассмеявшись: «Это – вздор»,
Забудем Навсегда!


Рецензии