Рог

  оттрывая лапы от
Анд
 крылья расправлю
 широ-ко

 Задевая мыс Горн
& туман                [ Horn ]

 Маггелановъ пролив
жестокий

 Ворсинки перьев
по-ветру

 Пикирую
с высоты 1400
  на - добычу

В маленьком мозг-накопителе
заложены
бесперебойные силы

 Ежели лапу мою
переедет грейдер or трактор
(я) прокричу ему , по-птичьи of course^
- F-k u !

 А мы бродим с ружьем
острова - необитаемы !
 Нет ни медведей , косуль  ,
зайцев , енотовъ , трепанга    .. .

 - 2-ой , can u read me ? К вам вылетает
вертушка , на борту Роза Туммберг
- Roger that .. .
-  Спасибо , Михалыч  !

 К экватору , к Колумбии
вальдешнепы мельчают , исчезают
 
 Лишь кондор в свирепых 
ветрах да штормах ,
 падальщик - которых забыли ,
 либ никогда
 не зднали  ни в Боливии , ни в Чили ,  ни - во Франции


Рецензии