ПоплАчу

Простите меня, простите,
что нервы – как провода.
За слёзы меня простите,
блестят они, как слюда
камней. Но спокойным камнем
не стану я в этот час.
Я сердца раскрою ставни,
поплАчу чуть-чуть о Вас.

28.09.2021


Рецензии