Поиск

Тишина звучит надрывно,
вырастая в безысходность.
Понимаю, это видно,
что любовь разрушит гордость.

Как найти мне исцеление
от греха - основы стенам,
иль  безмолвные мгновенья
взглядов обожгут мне вены?

Или тонкие намёки
робких рук, несущих нежность,
с вековых гранитных блоков
снимут пыль, омоют серость?

Невозможное в возможном
я ищу в полночном царстве,
тупиковый выход сложен.
Может я ищу напрасно?


Рецензии