Легко лишь тем, кто не живёт

Легко лишь тем, кто не живёт
Всем остальным не очень
Кто взятки крупные берёт
Живётся лучше между прочим

Но это всё лишь до поры
Пока не отыскали их норы
Потом им станет не легко
Упрячут их всех далеко

Но жаль , что далеко не всех
И может даже и не тех
Кто у судьбы поймал успех
А просто для острастки всех


Рецензии