Темнота

Темнота!
Исчезли дороги и здания
Темнота...
Давит на плечи мои
Ни следа Его созидания
Тьма великой стеною стоит
Это я все разрушил,
Лишь веки расслабив на миг
И, подняв их, секундою позже,
Снова воздвиг


Рецензии