С Днем отца!

Сегодня День отца,
Подарки к празднику готовьте.
Бывают мамины дела,
И тоже праздники-извольте.

Сегодня день особый он,
По уровню отличный от других.
Сегодня День отца,
В году не много таковых.

Как много праздников бывает,
Как много празднуем в году.
И каждый праздник означает,
Что и его день на кону.

И пусть не очень он великий,
Авторитет имеет свой.
Отцы,как мамы наши тоже,
Ведут детишек за собой.

Кого-то в садик провожают,
Кого-то в школу по пути.
Души в них также и не чают,
Все дети наши хороши.

Еще раз с праздником вас папы,
Еще раз праздником,отцы.
Вы детям счастье,лишь давайте,
Они от вас недалеки.

Они такие же родные,
И также ласки от вас ждут.
И не заменят даже мамы,
Когда в душе отцы живут...!!!)))

16.10.2021г.


Рецензии