Белая ночь. 547

В комнате
Светло,
Не привычно.
Свет стучится,
Мне в окно,
Среди мыслей...
Ночь волшебная,
Сама, проникает,
Насыщая
Время сна,
Созерцанием.

Чудный образ,
Вопреки,
Всем, событиям...
Мир богат,
Среди, высот,
Светом дивным.
Проплывают облака,
Стороною,
Межде небом
И землёй,
Свет особый.

     16.10.21

      

       


Рецензии