Здесь я, бабушка!

Каждый день вместо зарядки
Мы с бабушкой играем в прятки:
Я за деревом стою:
Она ищет, я молчу!
Кричит бабушка: "Ку! Ку!"
А я ответить не могу!
Ведь она ищет - я молчу!
Долго бабушка искала,
Наконец, я зарыдала!
Овладела мною грусть:
Вдруг я вовсе не найдусь?
Закричала на парк весь:
"Здесь я, бабушка! Я здесь!"
Бабушка меня схватила,
Конфеткой вкусной угостила:
"Что ты, внученька, не плачь,
Ты же всё-таки нашлась!"
Сквозь плач сумела я сказать:
"А завтра будем мы играть?"

2021г.


Рецензии