Увидеть хочу тебя очень!

Увидеть хочу тебя очень,
  Да и нежно, страстно обнять!
    С тобой проводить дни и ночи,
      И гладить волос твоих прядь!

И в час полуночный осенний
  С любовью к себе прижимать!
    Ведь лучшая ты во Вселенной!
      - Не устану я повторять!

Твой голос любимый услышать,
  Поверь, очень-очень хочу!
    На город смотреть с нашей крыши,
      Любви зажигая свечу!

Ласкать твоё нежное тело
  Хочу теперь дни напролёт,
    И тебя счастливою делать!
      Твой образ меня так влечёт!

Встречать, провожать с тобой осень
  Хочу, и от счастья сиять!
    Увидеть хочу тебя очень,
      Да и нежно, страстно обнять!

        © Юрий Тарасов.
 
   






   
      
   


Рецензии