Вздыхала дева в одиночестве...

Ахающей деве

вздыхала дева в одиночестве
среди раскидистых дубов
её душевное высочество
всех всполошила колдунов

всех ведьм и лешаков заманчивых
русалок и лесных зверей...
ах! чтобы это, право, значило...
весь лес искал ответ скорей...

но так и не узнали нелюди
лесного братства разудалого
что значит ах... и только селезни
в пруду кряхтели что-то старые...


Рецензии