Пусть жизнь продолжается

Вот так и живём,
Луна светит нам, солнце,
И шар наш земной
По орбите несётся.
Мелькают года,
Поколенья, мгновенья.
На свет, появившись,
Мужаем, растём.
Кукушка при жизни
Считает нам лета.
Но время настанет,
И песенка спета.
А жизнь не простая,
Жестокая слишком.
В пути мы теряем
Родных своих, близких.
То правда, иль мифы
О мире загробном?
Пока не вернулся
Оттуда хоть кто-то.
Каков мир иной?
Терзают сомненья.
И жизни земной
Отдаём предпочтенье.
Пусть время идёт,
Пусть жизнь продолжается.
И шар земной
По орбите вращается.


Рецензии