Подумал

Я немного подумал о вечном
О звезде, что когда-то сгорит
О слезах по мечте бесконечной
О стакане, что снова налит

Как казалось, когда-то, важным
Поровнее сложить самолет
И, пускай, он будет бумажным
Но реальным  будет полет

Как большая обида проходит
Незаметно тускнеет, как тень
Как, случайно кольнувшее слово
Отравляет тебе каждый день

Как, когда-то, ненужные дети
Не по плану зачатые нами
Вдруг становятся самыми нужными
Этой жизнью становятся сами

Я зачем-то подумал о вечном
И, пожалуй, так больше не буду
Врут политики, воры воруют
Спать пойду,
Лишь, помою посуду


Рецензии