Рыжая хозяйка Жизнь Рисует Осень

Рыжая хозяйка
Жизнь
Рисует
Осень.
Краски ; яркие и
Сочные берёт.
Утром солнышко
Раскрасит
И деревья,
А душа...
Ещё чего-то
Ждёт.
Вечером затянет
Серым
Небо,
И светило спрячет
Грядой туч,
В сердце
Будто что-то
Заболело,
Закрываем душу
Да на ключ ;.
Осень улыбнётся
Нам сквозь
Морось,
Красками ответит
На вопрос -
Почему душе
Вдруг стало
Жарко,
Засмеётся тихо,
Не всерьёз.
И попросит нас
Принять рассветы,
И попросит нас
Принять дожди,
Серые, слепые
В окна, крыши,
Виновато лишь
Сказав -
Иди...
Обратит вниманье
На деревья.
На убранство к
Празднику
Горят
Яркими огнями,
Как серёжки,
Листья их,
Как твой
От счастья
Взгляд.


Рецензии