Бесперестанное касание Любви

Беспрестанное касание Любви,
Нет ярче ничего её, я знаю…
И в счастье отрываясь от Земли,
Душа ликуя о проблемах забывает.

Танцуя, кружится влюблённая в весь мир,
Просторов ширь, в значении быть собой…
Надела пару ей угодных крыл….
 И Рай себе открыла неземной…

Беспрестанное касание любви,
Одни рассветы, в ослеплённом ею  Мире…
Как эгоистка, в радости такой,
Но в том есть смысл, Жить и Быть, счастливей…

И всё во век, где аура Любви,
Становится намного ярче, легче, чище,
Благоухая, радуясь, храни…
Ведь всё проходит, безнадёжно быстро…


Рецензии
Порою не умение хранить приносит нам нам тоску воспоминаний

Валентин Брилев   17.10.2021 13:41     Заявить о нарушении
Это необходимо, пусть тяжело, с теплом ❤❤😘

Наталья Цохонис   17.10.2021 21:16   Заявить о нарушении