Желтый

Желтый пёсий
Желтый лисий

Воздух в легких
В воздух листья

Мы холодным утром встали
Во дворах пожар искали
Мы в глазах огонь носили
Красоты хотели
Сильно

В зиму, в тлен
Сгорали листья

Желтый пёсий
Желтый лисий


Рецензии