Неприкаянный

                Законы. Customs.
Я Ими Жив, Ведь Они – Кровь моя,
Резвятся и Гуляют в моих Венах,
И Знаю: Хоть и Были До меня  –
Останутся Со мною Непременно!

                Автопортрет.
Сидим Вдвоём с Ним, Говорим
Подробно на Любые Темы,
Я – Это Он, Горжусь я Им,
И, Собственно, Довольны Тем Мы!
Не нужно слов Нам, Объяснить
Без них Всё Сможем, и не надо
Ругать Нас так: не победить
Вам Дурней, и за То Награда –
Мы с Ним Навеки – я и Он,
Восторженно Ликуют Дети,
А бандерлоги – скопом Вон,
Не для плешивых Солнце Светит!
И я Был Рад, Что Ныне Вспомнил Друга:
Смеялся он над насыпями слов,
Шагал Сквозь дыры замкнутого круга,
Прошёл Садами За – и Был Таков!

                Пистолет.
Убойная цель эта –
Бегущий хулиган,
В твоей руке «беретта»,
Иль, может быть, «наган»!
Он слит с рукой. «Огонь!» –
И сожжены мосты,
Но в чью ж, слуга, ладонь
Так просто вложен ты?!

                После.
А После Мир Проснётся Так Же, Как Сейчас,
Да и Вчера, Конечно, Как Сейчас, Всё Было,
Настанет Как-то Утро, Но Уже без вас –
Оно, Вообще, Вчера Уже про то Забыло!

                Неприкаянный.
По свалке этой я, как лев, Брожу Свободно,
Пинаю Весело золу и прочий хлам,
Моё Занятие, Увы, для вас не модно,
И то вы любите, что Ненавижу сам!
Я сам Это Давно Задумал Представленье,
Чтоб Неприкаян Был, а вы, Наоборот –
Любя и непрестанно каясь, лёгкой тенью
Мелькнули и ушли в Осенний Небосвод!


Рецензии