Водитель

   
Бии – Бии – Бии . Бии –Бии –Бии !
В мой троллейбус заходи.
Я водитель первоклассный,
Не поеду на свет красный.
Свет зеленый, путь открыт.
Можно ехать раз горит.
Руль налево, руль направо.
Я водитель самосвала .
Привезу цемент, песок,
Краску, кирпичей, досок.
Руль налево, руль направо,
Крутятся колеса,
Свет зеленый - можно прямо,
Доставлю на работу босса.
Я хочу шофером быть,
Управлять машинами,
Руль туда, сюда крутить
И следить за шинами.
Масло заливать, бензин,
В чистоте держать машину,
И чтоб белый лимузин.
К зиме имел надежную резину.


Рецензии