ОРВ

ОРВи, болен гриппом, а сзади наполнен масками мой чемодан
Занимаю ТОП чартов, а моё тело Дьявол с Богом делят  пополам

Звуки сцены в моих руках, невесть что меня уже сможет потревожить
Люблю ночами смотреть вверх, там так ярко сияют  звёзды

Отравили души, и на попад попало кого  слушать
Чаще вижу ущемлённых, не понятых, ноющих  без горя и стыда, с надеждой что им станет лучше

«Устал но не вернусь, сам себе контуры резал»
Сказало моё отражения, по дороге на этаж сто первый


Рецензии