Не забыть мне карих глаз

Не забыть мне карих глаз
И улыбки твоей нежность.
Ложных, но красивых фраз
Про любовь и безмятежность.

Все достоинства, изъяны
Не забыть мне никогда.
Ведь любила я их рьяно
Чуть излишне, иногда

Мои светлые мечтанья
Обернулись пустотой.
Я ждала с тобой свиданья,
А ты вдруг ушел к другой.

Пусть пройдут недели, годы
Буду помнить я всегда.
Как творение природы -
Твои карие глаза.


Рецензии