Четвёртая осень

Четвёртая осень
Забыть тебя просит.
Четвёртую осень подряд…
Я пишу тебе письма
Слезами на листьях,
Во снах возвращаюсь назад…

Четвёртая осень
Печалит прогнозом:
Дожди, не спокойна душа…
Четвёртая, сколько
Лишь Господу богу
Известно, я буду тебя ждать и ждать…

Четвёртая осень –
Четвёртые кроссы
Я стёрла об мокрый асфальт,
Скитаясь по улицам.
(Знаю: безумица!
Время не вывернуть вспять)

Четвёртая осень
Пугает склерозом,
Но имя твоё - на руке…
Не забуду и буду
По-детски ждать чуда.
Пускай это глупо, оке?

Четвёртая осень
Бессильна в гипнозе.
Четвёртую осень подряд…
Я ищу безнадёжно
В друзьях и прохожих
Непохожий на тысячи взгляд…


Рецензии