твое я

     Очистить себя от детского Эго,
     От прилипшей маски Личности
     Для встречи с самим Собой -
     Просто и сложно до неприличности.

     Что есть Я? Во-первых, это Самость,
     Все, что принял, в тебе осталось;
     Совесть - навязана обществом сверху,
     Часто бывает мучителем на поверку;
    
     Самоосознанию - особое внимание,
     Если открылость - твое достояние.
     Живи настоящим, не гадай, что будет,
     "Я - Есть сейчас" в Радости пребудет.


Рецензии