Алгебра

Скамейка. Фонарь.
Ежистый неон.
В потёмках меня
касается он.
Заумный кроссворд -
кракле мостовой.
Загадки одни -
и над головой...
Там дроби планет,
и синус луны.
И вновь это всё
решить мы должны.
Задачи небес
мерцают во тьме.
Я алгебру их
решаю в уме.

Октябрь 2021


Рецензии