Алия Такшантова

АЛИЯ ТАКШАНТОВА

Ах! Алия! Ай! Гусята!
Ловкий Клоун! Хлыст! Хлопок!
И волчара…С ним утята!
ЯрмаркаА ! В  урок!
Тарарам по лестницам!
Агнец раз!  В крыло!
Красота! Прелестница!
Шик! Балет…Ло-ло!!!
Камертон с медведем!
Аглицкий поклон!
На свободе Хищник!
Туловище…Орлом!
Обронили души!
Вам любой каприз!
А от купола…Бравушки! И Бис!


Рецензии