Памяти ушедших

Мы проплывем мимо белой скалы -
Все, что земным величали отпустим.
Станут для нас непомерно малы
Медленных рек полноводные устья.
Мы пронесемся незримые здесь
По колее разогнавшись составом
От позвонков металлических рельс-
Вверх до прозрачно-небесной поставы.
Вытеснит мир,но безбрежен полет-
Смерти обманем замки вековые,
Счастье трепещущей ланью шагнет
В лоно души на луга заливные.


Рецензии