Лесные снопы

Трава пушистая, лесная
В подножье ног моих легла.
Дорога в лес здесь как родная
С тропы кусты мне убрала.

Ласкается о землю ветер,
Таская листья за собой.
Фасон снопов мне неизвестный
Мясистый мох увлёк волной.


Рецензии