Растаял воск

Растаял воск, успел оплыть.
Погасли свечи.
Меня могло бы и не быть
С тобой в тот вечер.
Но я пришёл, ведь так судьба
Распорядилась.
А виновата ты сама:
Ведь ты мне снилась!
Однажды ты вошла в мой сон
И там осталась.
Сердца стучали в унисон
И мне казалось,
Что мы одни на всей земле,
И мир наш вечен…
Ну разве мог я не прийти
К тебе в тот вечер?...


Рецензии
Замечательное стихотворение!
С уважением,

Галина Марф   26.01.2022 11:56     Заявить о нарушении