Ты завари мне сладкий чай

Ты завари мне сладкий чай...
С душистой мятой...
Задерни шторы, свет включай.
Прижмись душой измятой.

Пусть за окном шумят дожди.
И веет лишь прохладой.
Согрей меня в глухой ночи...
Осенней серенадой.

И слышен капель резкий звон.
Но для меня отрадой:
Твое присутствие - не сон...
Пусть будет мне наградой.

Ты завари мне сладкий чай...
С душистой мятой...


Рецензии