Хочу сказать

Ну почему всё это здесь, со мной?
Ну почему я задыхаюсь просто
Срывая с губ признание... Постой,
Ты просто выслушай, ведь мне сейчас не просто...

Ну почему так близко - далеко?
Ну почему слова имеют силу?
Хочу сказать... Но это нелегко...
Хоть в целом лёгкой жизни не просила...

И голос тихий, что срывается опять
На звук рыданий... Погоди... Дослушай может?
И дрожь в коленях мне опять же не унять.
И успокоить меня вновь никто не сможет...

Хочу сказать... Но тишина звенит -
В ушах, в груди... И бьётся, как цунами...
Нет, не могу... В груди опять болит...
Немая сцена... Снова пропасть между нами...


Рецензии